Слова застыли на губах

Кулаков Владимир Савельевич
Слова застыли на губах
Они здесь право ни к чему
А я бегу, бегу, бегу
За поездом
Что в расписании нет
Ищу ответ
На все вопросы одновременно
Нет не напрасно, непременно
Всё где ни будь, когда ни будь
Произойдёт
Ну кто то это всё таки поймёт
Что воздухом мы дышим не напрасно
Неугомонна мысль ужасно
За ниточку хватаясь в небесах
Какая тяжесть на часах
Помята пачка сигарет
Пегас которого давно уж нет
Как тяжко видеть силуэт
Души не тела