На удачу..

Юлилла
Я тебя никогда не увижу –
звезды светят в пустую ладонь.
И расплата все дальше, но... ближе,
И печали моей ты не тронь.
Я тебя никогда не забуду,
но в песок рассыпаются дни,
как в пожаре сгорает простуда,
круг за кругом проходим одни…
О тебе никогда не заплачу –
на рассвете развеется сон.
И монетку отдам на удачу,
чтобы с ветром пропеть в унисон.