Разве много надо людям, чтобы счастье обрести?

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Это всё что знаю я,
Ты моя судьба и боль,
Наказанье ты моё и моя любовь,
Я, тебя забыть хочу,
Но не в силах мне понять,
Как смогу я без тебя,
И как долго буду ждать.
Жизнь проходит, пролетает,
То со мной ты, то в пути,
Ждет ли нас еще свиданье,
Может тропы не свести?
Разве много надо людям,
Чтобы счастье обрести?
Просто нужно вместе, рядом,
Рука об руку брести.