Надо что-то делать

Татьяна Ёжкина
Как бы не старалась – всё не переделать,
Как ни торопилась – всюду не успеть.
Всё же понимаю: надо что-то делать,
Чтобы в поднебесье птицею взлететь.

Также понимаю – надо измениться,
Надо выбрать цели и куда-то плыть.
Под лежачий камень не течёт водица,
А хотелось очень счастливо прожить.

Но устав бороться, опускаю плечи,
И уже не держат крылья за спиной.
Хоть твердят повсюду, будто время лечит,
Только боль разлуки навсегда со мной.

Рисунок из инета