***

Елена Раджабова
30.10.2016

Вся гармония Движенья
Происходит в мудрости Любви,
Для которой Сила Вдохновенья
Проявляется в сотворчестве Души.

Дух Христовый Светом и Лучами
Воскресает в действии огней
Целостного взгляда на планете
Мировосприятия вещей.

Детские игрушки восхищают
Красотой умений на Земле
Сотворять Единство в сфере ясных
Безусловных устремлений  на волне.

Осмысление событий и влияний
На основе опыта пути
Позволяет укреплять строенье
Мира Красоты и Чистоты.

Воплощение очищенной по сути
Парадигмы Света и Любви
Устремляет Эволюцию Творенья
По Пути Прекрасному Земли.