Кто-то в массы несет бутират

Грозная
Черная меланхолия разъедает меня изнутри,
Врастая корнями в мышцы;
С моих ресниц уже не грех прикурить,
Они прикрывают пустые глазницы.
Я не хочу всех этих витрин,
Оставьте меня в коробке пылиться.

И кто-то кого-то за что-то имеет,
Кто-то в массы несет бутират,
Кто-то глупит и грубеет,
Кого-то тошнит от чужих эскапад.
Все это - гнилая затея.
Все это - нефтяной смрад.

Моя прострация к этой эстраде
Не прекращается каждый день.
Я не хочу участвовать в данном параде,
Я выкину в бензиновую лужу свою бюллетень.
Я не хочу состоять в предвзятом отряде,
Отбросив чью-то чужую на землю тень.