Два пути

Бондаренко Павел Игоревич
Я знаю, ты лжешь себе,
Я знаю, ты не счастлива с ним,
Увы, не делаешь больно мне,
Я другой и уже стал простым.
Меня записав на резерв,
Как будто легче стало,
Но сердце скажет нет,
Когда зима настанет.
Затоскуешь, захочешь увидеть,
Но я буду уже с другой,
Не могли мы с тобой предвидеть,
Что чужими станем с тобой.
Жизнь течёт, города бегут,
Только мысли лишь друг о друге,
Посижу и подумаю тут,
И приеду к твоей подруге.
И спрошу у неё невзначай,
Вспоминаешь ли, любишь наверно,
Разговоры под зелёный чай,
И грусть убьёт непременно.
Она по тебе скучает...
Она скажет, что это так,
И меня отпустить не в силе,
Поцелую её, сладко так,
Хоть люблю я другую, прости.
И увижу слезу на глазах,
Почему ты ко мне приехал,
Я приехал спросить, что да как,
Уже утро, мне пора, я поехал...
Отведу душу с другой,
На какое то время всё же,
Ты же знаешь, какой я такой,
Ты же знаешь, что нет дороже.
Открываю тебе жизнь свою,
Отодвину шторку души,
И по-прежнему тебя люблю,
Не беспокойся, просто дыши.
А я буду гулять, развлекаться,
И никто меня не удержит,
Я не буду с тобой прощаться,
Ведь частичка твоя прямо в сердце.
Целуя другого человека,
Вспоминаю губы твои,
Мне не хватит этого века,
Чтоб забыть, проведенные дни.
Дни с тобой и как было круто,
Находится рядом с тобой,
У меня сплошные замуты,
Только с девушкой уже другой.
Потерялся во времени я,
И пытался забыть конечно,
Только понял тогда, уходя,
Что грустить я буду вечно.
Не беспокойся, всё хорошо,
Просто выбрали разных людей,
Ты с ним и время пришло,
Понимать, что я не злодей.
Я такой же как все обычный,
Просто творчество дарит силы,
И веду себя неприлично,-
Да не так, как ты просила.
Ты считаешь меня врагом,
Да пусть так, мне от этого лучше,
Не люби меня, не цени меня в том,
Что не стал я таким, как ты хочешь.
Ну а время распилит года,
И когда-то мы встретимся снова,
Только знай, без тебя беда,
Без тебя душевная кома.
Это слабость, она пройдёт,
Просто так я скажу тебе,
Он поиграем тобой и уйдёт
И от этого больнее мне.