Из переписки с однокурсницей

Татьяна Савельева 2
ОНА
Ну ладно - появляются морщинки,
Ну ладно - прибавляются сединки,
Пусть тяжелеем мы, не хорошеем...
Но,блин!Где же глаза, ресницы, шея?!!
Я
Наверно, в результате многих дум
Детали тела превратились в ум.
Особенно, эффектные детали.
Вот ГОРЕ ОТ УМА! А мы не знали.