дорогая, привет

Натрий Игорь
дорогая, привет. я убрал в entresol нашу зиму
где-то на снежных задворках некалендарного марта,
в нём за окнами мимо промчался на скутере сонный портье c чёрным именем Зи’бо,
тронув левое зеркало заднего вида бёблингенского Smarta.
.
дорогая, привет. нет, опять, как всегда, не пустили.
просто сказали короткое: forte tete, - то в точку.
вот только обидно - там кот один остался в квартире…
как предчувствовал, оставив открытой форточку.
.
дорогая, привет. мой, увы, ограничен бумажный офсет.
я во всём лимитирован нынче и, знаешь, опять стал сутулиться.
может быть оттого, что здесь низкие слишком les rez-de-chaussees,
или мне “по нулям” до артерий всех этих октябрьских улиц.
.
дорогая, привет, несмотря на скупое пора.
извини, что без чёткости, впрочем, могу сесть на корточки.
я чего всё пишу…
.
***
заглянула б к нему.
он тебе был бы рад.
вдруг, дурак меховой, не нашёл этой чёртовой форточки.
___
A+
Na
.
Paris
.
P.S.
прилагаемая картинка была изыскана мною в сети.