Первая задача

Евгений Кудинов 3
Всё в бюджете денег мало...
Зато множество воров.
Тащат всё ,что ни попало.
"Бизнесмены" - будь здоров.

Вот бы пенсии урезать.
За работу не платить.
Вот бы яхты,мерседесы,
Можно всей родне купить.

Вот бы в тюрьмы не сажали.
Величали - господа.
И всё то,что вор награбил,
Не изъяли никогда.

Это первая задача,
Чтоб достойно жил народ.
И над ним не издевался,
Где-то выродок-урод.

И какую надо совесть?
За границу убежать
И потом от туда тявкать?
Свой народ не уважать.

Всё должно быть для народа.
Не должно иначе быть.
Каждый,кто живёт в России,
Должен Родине служить.