Точка

Алексей Бештау
То  очи  на  тверди  сОзнания  Души,
Живущей  в  ауре  Небесным  мышлением,
Чтоб  Разумом  семени  в  Древе  взойти,
Открыв  новый  М - ИР  своего  откровения..

Примечание.

Точка - твердь  очей  Души(КА).
Две  точки -УХ, Жизнеконцентраты  Мужского  и  Женского  начал.
Праалфавит.
Древо - Древо  Жизни, мозг  головы  и  вегетаций  с  чакрами, центрами  силы  и  сознания.
Солнце  символически  изображается  точкой  в  круге  КОЛО.