Неразделенная любовь

Лмартовская
Неразделенная любовь либо ломает, либо ведет дальше,
Или убирает, или оставляет в душе место чувствам без фальши,
Ты либо закрываешься полностью, либо открыт
Для новых разочарований и новых обид.
Ты либо убит…
Это как повернуться спиною к тому, кому доверял,
А вместо поддержки – нож в спину неоднократно принял.
Осознал. Всё! Никогда! Это провал. И упал.
Ты либо забыт…
Это как повернуться спиною к тому, кому доверял,
Но вместо ножа – пустота и холодок пробежал.
Он ушел. Навсегда. Его нет. Он пропал.
Обо мне все забыли. Всё! Это провал!
И вспоминаешь всех тех, что обидел,
Тебе признавались в любви, а ты ненавидел.
И как-то тяжело отлегает внутри…
Но теперь ты обижен. Смотри же, смотри.
И если же кто-то сломал вас самих,
Я очень прошу – не ломайте других!

4.11.2015 г.