Музыка дождя

Счастье 5
Давай с тобой немного помолчим,
Откинув штору и присев к окну -
Там лунный свет и звёздочки в ночи,
Ничто не нарушает тишину...

Ты видишь тучи - вон они плывут,
За ними прячутся и звезды и луна,
Заплакал дождь, ворвавшись в темноту,
И мы молчим под музыку дождя.

Она звучит мелодией в душе -
Мы близко даже слышен сердца стук,
А все вокруг плывет как будто в сне,
Лишь мы не спим с тобою,  милый друг...

Опять луна и звёздочки в ночи
И темнота ласкает наши плечи,
Не надо слов - и мы с тобой молчим
И нет счастливей нас с тобой на свете!