Ночью снег засыпал город тишиной...

Антистатик
Ночью снег засыпал город тишиной.
Влажной, быстро тающей приливной волной.
Куталась снегурочка одеялом грёз.
Но мечта исчезла в фейерверке роз.
Лепестки осыпались, и пришёл рассвет.
Губы вечно тёплые, а глаза-то  - нет.