Люблю тебя

Мосендз Вольдемар
Люблю тебя как Ангел любит небо,
Как жизнью дорожу и не хочу терять.
Тянусь к тебе как птица тянется к рассвету,
И до заката жить с тобой хочу...
Минуты радости и горя разделять.