О любви Муз и вокал Евг. Никитин Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=J586u5FftI8

Нежный взгляд карих глаз,
Трав степных аромат,
Алый неба закат
В предвечерний тот час.

Мы парим в облаках
И в ладони ладонь,
Нас сжигает огонь,
Что нетленен а веках.

Сладко,чудно лежать
В поле ржи золотой,
Если рядом с тобой,
И в экстазе мечтать.

О любви без границ,
О грядущих путях.
И парить в облаках
В алых блесках зарниц.

Любоваться красой
Твоих чудных волос...
Ты поверь, всё всерьёз,
Прикоснися щекой.

Зов природы влечёт,
Нам ли с ним совладать!
Не спеши возражать
Если чувство зовёт.