С мечом войны границ не преступлю...

Наталья Колопенюк


Прощаю свою боль и отчуждённость,
Прощаю свою горечь и тоску...
Взметнулся дух, любовью окрылённый,
В быль воплощая светлую мечту.

Систему безопасности включаю
На продвижение по планам бытия.
Судить кого-то я не собираюсь,
Они живут, как могут, как хотят.

Налаживая с Высшим отношения,
Зачем мне знать - кто прав, кто виноват?
Не интересны мне ни страхи, ни сомнения.
Раз отпустив, я больше им не сват!

Настроены приборы на победу,
Убогих чувств к душе не подпущу,
Судьбу с успехом обвенчать сумею,
Признав в себе Любовь и Чистоту!

И улыбаясь встречному движению -
Стирая неурядиц суету,
Их убираю вмиг, без промедления,
И в настоящем с ветерком лечу.

Помощники, как ангелы крылаты,
Расставив знаки по своим местам,
Предупреждают и мерцают златом,
Вдруг на дороге встретится дурман...

Порядок в мыслях, значит не опасна -
С мечом войны границ не преступлю.
Рассудок здрав и взор предельно ясен,
Преграды ощущая за версту!

Пусть черной кошкой скачет недоверие
И пусть сомнение распять стремится душу,
Любовь моя  им  станет исцелением...
Я выбираю Свет, а это значит - лучшее!