Трудности молодости

Нечипоренко Марина
Очень трудно,порою, быть молодым...
Ты не знаешь,но я по тебе скучаю.
Заметает больницу снегом седым,
Я дежурю и греюсь остывшим чаем.

Голос твой знакомый и твердый такой
В тишине и сумерках мне слышится будто.
Чуть прикрою глаза-образ твой предо мной.
За окном чуть забрезжит осеннее утро.

Все придумала я, или тонкая нить
Одинокие души аккуратно связала?
Знаешь,я бы хотела все изменить!
Я люблю тебя!Я тебе не сказала?..