Сердце Отца. Папиных рук забота...

Жанна Гусарова
Папиных рук забота,
Песен, на ушко, тихих
Разве сумеет "кто-то"
Рук его щит похитить...

Папиных слов молитвы
Переживаний ночи
Громкого в слух молчанья,
Взгляда, что камни точит

Сердце Отца - наследство
Мудрость всех поколений
Детское сверхблаженство -
Влезть на его колени!..



30.10.2016 - экспромт