Я рожу тебе дочь

Лия Блек
Я рожу тебе дочь,

Белокурую, славную девочку.

Она будет точь-в точь

Ты.

Это будет волшебная ночь,

Я наполню любовью клеточку.

Прогоню все тревожные прочь

Сны.

Это будет апрель.

У нее будут глазки папины

И забавный курносый

Нос.

Только с крыши капель

Крошит наст, оставляя царапины,

Эхом прошлого, полного

Слез.

Ты найди меня,

Только скорее найди меня.

Не позволь очерстветь

Душе.

Позови меня,

Громко окликни по имени,

Без тебя не могу

Уже.