Господи, прости!!!

Ольга Юрина 2
Грехи мне,  Господи, прости
За мою серую унылость ,
За все слова, как не мои,
Произнесенные на глупость.

Прости мне,  Господи, прошу!
И отпусти мою Ты душу.
Ведь все, что в ней сейчас ношу
Меня, как змей коварный душит.

Ты отпусти мои грехи,
Приму, как дар я испытания,
Ведь жизни для меня уроки все Твои
Перевернули мне сознание!

Хочу я с чистого листа
С грехами юности проститься,
И книгу новую начать,
Перевернув эти страницы...