Что важнее?

Константин Ял
Я Вам скажу
                сейчас и впредь:
Чтоб Вы могли себе посметь
Своё суждение иметь,
Во взгляде сталь,
                а в звуке медь -
Пускай грозит за это плеть
И удила могут надеть-
Важны напитки,
                а не снедь!
Ну, как звучало?
                Ах-ри-неть!