Живу

Игорь Приклонский
Живу. Ну да, живу (годам потерян счёт)
Для близких и родных, а для кого ещё
(и даже для кота, который член семьи)?
Бегут мои года - ровесники мои,
И кружится Земля, наш маленький мирок,
И мой корабль плывёт, пока не кончен срок,
И держит на плаву, конечно же, семья,
А для чего живу уже ответил я.


30.10.2016