Православное поколение

Юлия Емельянова Наспанова
Для Бога наши страсти - огорчение,
Пусть будет непрерывная борьба,
Внутри сердец глубокое смирение,
А в душах добрых мыслей короба!

Пусть более духовны поколения,
Которые предшествовали нам,
Приложим силы духа ко Спасению,
Окажем противление грехам.

Пусть радостными будут воскресения,
Так будем их на службе начинать,
Под колокол, молитвы, песнопения
Творца земли и неба восхвалять!

Как много света дарит Причащение,
Когда свободно сердце от страстей!
Пусть будет православным поколение,
Так вырастим духовными детей!