Бывает счастье с чувством боли

Алена Семёнова
Бывает счастье  с чувством боли.
Разбилась скорлупа души
И вырвалась душа на волю.
Словно был мёртв и вдруг ожил.

Душа томиться в слёзной сладости
От музыки иль аромата розы -
Слияние боли и радости
ОстрО как рондо каприччиозо.

Ей пробуждаться нет резона,
Уж полюбить не будет шанса.
К душе взывают скрипок стоны
Бессмертной музыки Сен-Санса.

Душа ликуя страх теряет,
Внимая скрипке как пророчице
И понимает, воспаряя,
Что возвращаться ей не хочется.