***

Полина Коршунова
Я украду, что не спрячешь ты,
Сквозь стены пройду растворясь во тьме.
Этот сдавленный вздох в память о тебе,
Я в прах разрушу мосты.

Закрой глаза, уйди в себя.
Я знать не хочу, что ты видишь во сне,
Это все теперь не интересно мне.
Ты горишь, не чувствуя огня.

Заплутав в тумане, выход не найти,
Можно вечно бродить в лабиринте снов.
Мне не трудно найти комбинацию слов,
Что собьет тебя с выбраного пути.

Твой крик растворится в тумане,
Не стоит пытаться повернуть все вспять,
Мы пройдем этот страшный путь опять,
Растворишвись в вечном обмане.

Растворись в своих блеклых снах,
Выдуманный мир не умеет так долго ждать,
Можешь делать все что угодно можешь кричать.