Треба

Троллейбус Грабовский
Тебя рядом теперь нет,
Так холодно на душе стало мне.
Как теперь чувствуешь себя
Где-то там, на небесах.

В пустоте мрак приходит ко мне,
Но не даёт раствориться во тьме
Светлая сила твоя,
Свежесть рук, честность глаз.

Продолжу как-то жить без тебя,
Всё со мной будет потом хорошо.
И не печалься, в памяти останется твоя
Доброта, искренность, неподкупная любовь.

Знай, не забуду тебя до самого конца,
Твоё место в памяти уплотнится навсегда.
Может переживаешь, но тебе там хорошо,
Дари мне оттуда своё тепло.

А после мы встретимся все вместе,
Заживём в безгрешном мире чудесном.
И полюбим друг друга крепко навсегда,
И не разлучимся больше никогда.