Валькирия

Адун Ансгард Рихт
Сожги весь мир, но мной закончи.
Хочу триумф твой лицезреть!
Кричи, молю тебя, кричи!
Я помогу тебе гореть.
Нет власти у земли и неба
Над этим племенем сердец.
Поток неистового гнева
Несёт обоим лишь конец.
Не важно впредь к чему стремился,
Не важно впредь за кем гналась,
Дуэт безумия родился.
Меняя друг над другом власть,
Сей деспотичности режим
Себя разрушить обречён,
Тобой взаимно одержим,
Уже не помня ни о чём,
Хочу в объятиях пропасть,
В любви греховной захлебнуться.
Всё тело прожигает страсть,
В желании с тобой сомкнуться.
Ты - ужас, ненависть, мученья,
Болезнь, бессилие души,
Но не желаю исцеленья
Ты только на ухо... дыши!
.................
В этом счастья не обрести,
Сколько бы я к тебе не приходил,
Хочется за руку с края пропасти -
И чтоб никто не ловил.
Хочется звёздами, россыпью,
Пулей! Сердце твоё - мишень.
Мысли твои залпом пью,
Преследую, словно тень.
Губы твои - чистый экстаз,
Сильнее любой кислоты.
Запах волос - ядовитый газ,
Вкус забытой моей мечты.
Как и принято у зверья,
Утро болью вдоль всего тела,
И укутав друг друга в крылья,
В помыслах лишь одно у нас дело.
Я зализываю твои раны,
Неустанно делая новые,
Что бы каждая из твоих гранул
Обретала оттенки багровые.
Разлетаясь синергией взрыва,
Смысла здравого лишь осколки -
Мои яростные порывы
Разжигают в тебе угольки.
.................
Ты без устали тянешь за руку
Конвоиром в спину, дулом с ружья.
Порочную, круговую поруку
Построили ты и я.
Тебя не сломить усталостью,
Сколько бы не пытались в тебя стрелять.
Я являюсь единственной твоей слабостью,
Миру попросту не известно, как тебя убивать.
Сколько городов за спиной сожженных,
Сколько трупов, семей обездоленных,
По телам лучевой пораженных,
Вереницы машин военных.
Имя твоё войной на леса и долины,
Всё за правду, никакой фальши.
В ванной из крови празднуем твои именины.
Я впервые задумался, что нас ждёт дальше?
Ты счастлива, на плече засыпаешь,
Наше детище тихонько наружу стучится,
Хочет знать, что ты ей оставишь?
Может стоит остепенится?
Я ответ твой знаю заранее, -
Через годы, в куплетах длинных,
Мы расскажем ей наше придание
О любви на телах невинных.