Попрошу у Всевышнего друга

Тучина Ольга
Попрошу у Всевышнего друга
Одиночество не с кем делить
Замуж вышли мои подруги
А сердечко так хочет любить…

Мне найти бы того, кто будет
Не сводить восхищенных глаз
Кто, уткнувшись в лицо, разбудит
Кто простит мою пышность фраз

Кто проводит и ждет у двери
И того, кто  поймет  без слов
И того, кто всегда поверит
И не помнит моих грехов

Долго слушал Всевышний  меня
Исписал, исстрочил бумагу…
А потом посмотрел в глаза
И привел большую собаку…