Пейзаж чернеет оголённый

Сергей Новиков 16
Пейзаж чернеет оголённый
В унылой мутной темноте
Простор безжизненно и сонно
Редеет в грустной пустоте

Холодный ветер завывает
Средь обезлюдевших равнин
Оконный свет во мгле мерцает
Да тают фары от машин