Сегодня 43 тебе, родная

Сергей Юрьевич Давыдов
Я благодарен Богу за тебя, родная,
И бабушке, что подарила тебе жизнь.
Сегодня сорок три - с Рождением, дорогая,
Все хорошо, с тобой я, держись.

Желаю тебе океан здоровья,
Будь счастлива ты сотни лет,
И жизнь твоя пускай не знает горя,
Душа пусть вечно излучает свет.

Люблю тебя, моя Святая Мама,
Живи столетия ты, не зная бед,
Я не предам тебя ни капельки, ни грамма,
В твоих объятиях я искренне согрет.

И Руки твои целовать я не устану,
Пусть время зачастую против нас.
Я обещаю: для тебя примером стану,
Мне ничего роднее нет твоих любимых глаз.

Сегодня сорок три тебе, родная,
Будь счастлива, бодра и весела.
Я руки свои к небу простираю:
«Храни Ее» - шепчу Ему я искренне слова.