Он от меня без ума, но старается это скрыть...

Лаида Нежная
Он от меня без ума, но старается это скрыть...
Если дать мне все козыри в руки, я же могу победить...

И он шлифует все фразы, но только касаясь руки...
Нервничать вдруг начинает, не в силах сдержать тоски...

Щемящего этого чувства, нежности неземной...
Я чувствую фальшь за мгновенье - он снова блефует со мной...

Он мой! Но старается даже бровью не повести...
Я слушаю это в пол уха - мол, нам сейчас не до любви...

В проеме дверном, задержавшись и задохнувшись от чувств...
Он крепко меня обнимает, секунда - и будет хруст...

Мы оба не можем сдержаться и все решено, но за нас...
Мы оба сейчас проиграли, крыть нечем - взаимная вязь...

Двух душ и двух тел откровенье, красиво так падает снег...
И мы в поцелуе - мгновенный от всех совершаем побег...

Как током ударило вены... он шепчет: "Я очень скучал..."
Мне всё позволительно и мне всё можно, я встану на пьедестал...

И вот он дает мне все козыри в руки, но джокер в моем рукаве...
У королевы нет сил выиграть в битве, но сдаться есть силы вполне...

И вот он уже невозмутимый, с довольной ухмылкой опять...
Если и дать мне все козыри в руки, я умудрюсь проиграть...

Вот как вот такую ему неумеху возможно не обожать?