Вечер с тобой, а теперь штормик в груди

Тийк Егор Эвальдович
Вечер с тобой, а теперь штормик в груди,
Тяга к тебе, хотя мы редко общались,
Жаль, что всё теперь позади,
Но я помню как мы с тобой попрощались.

Никогда не забуду твой ласковый взгляд,
Пронзающий душу,теплом и любовью,
Ты мне твердила, что у меня щеки горят,
А я всего лишь наслаждался тобою.