Вспоминать ничего

Мистер Эрни
Представлять, что потолок это звёздное небо,
А все комнаты вокруг тебя-необъятная пустыня.
В голове рисовать места, в которых ещё не был
Ведь в этом мире ты раб, а мысль твоя-рабыня.

За секунду пролететь от Рима до Купертино
И за одну ночь посетить стран, эдак семь
Ведь так сбежать от ежедневной рутины
Единственный способ, доступный нам всем

В голове прокручивать то, чему не бывать
И грустить от того, что никогда не случится
Не то, что придётся нам всем горевать
Но от такого сердце сильнее стучится

За месяц посетить все страны мира
И Говерлу покорить не один раз
Все знаем, что время неумолимо
Но всё равно, всё это.. в мечтах.