Без названия

Татьяна Горелова 4
  Курение вред,
  Вино отрава !
  Полуфабрикаты есть не надо...
  Надо спортом заниматься,
  Постоянно закаляться,
  Свежим воздухом дышать
  И режим свой соблюдать!
  На коньках зимой кататься
  И здоровья набираться.
  И тогда вновь на Руси
  Будут все БОГАТЫРИ !

       написано в 2006 году, писал  мой сын 9 лет . Представил на конкурс "Мой Додыр", занял 2 место. Радинский Александр.