Я упаду тебе на грудь

Улекса фон Лу
Я упаду тебе на грудь,
сгорая от смущенья,
всего с три короба навру,
чтоб вызвать возмущенье.

Но ты спокоен, как всегда,
улыбчив, тих и весел,
а в небесах горит звезда,
и вечер так чудесен.

мы вместе слушаем волну
с мерцающей медузой,
я в воду тихую войду,
едва лишь скинув блузку.

С тобою вместе поплывем
по серебристой дрожи,
ночное море нам - как дом,
и нет тебя дороже!