А нужна ли нам - бесконечность?

Валерий Грегоржевский
А нужна ли нам - бесконечность?
Рамки блага дают нам отсчёт,
Лишь господь существует вечно,
Ну, а нам всё идёт лишь в зачёт...
 
А чтоб в завтра смотреть без тоски,
Мы придумали душу святую,
Гробовой, чтобы после доски,
Верить в чудо, что я существую...
 
И тогда мир не так уж и плох,
Как доказанная теорема,
Люди ценность, как символ эпох,
Утверждает истину лемма...