Плевать, что будет там!

Дмитрий Свечаревский
Идёт волна крутым углом,
Идёт волна на борт.
А мы все сядем за столом
И выльем рому в рот.

Эй ! Бом Бом !
Эй ! Бом Бам !
Плевать, что будет там !

Какого чёрта Мизитрон
Не пьёшь со мной вина ?!
Не оставляй жизнь на потом,
Пей, кружка раз дана !

Эй ! Бом Бом !
Эй ! Бом Бам !
Плевать, что будет там !

Готовим ядра. Не зевай !
Сейчас мы вступим в бой.
И попадём, иль в ад, иль в рай,
Наш выбор не большой.

Эй ! Бом Бом !
Эй ! Бом Бам !
Плевать, что будет там !

Везёт конечно же не всем,
Кто любит денег счёт.
Уходим в море от проблем,
Что нам земля несёт.

Эй ! Бом Бом !
Эй ! Бом Бам !
Плевать, что будет там !

Верёвку, простыню, ядро
По праву заслужил.
Поделим всё твоё добро,
Которое скопил.

Эй ! Бом Бом !
Эй ! Бом Бам !
Плевать, что будет там !

Нас ждут великие дела.
Хоть всех побед не счесть.
Пока фрегат не видел дна,
Надежда выжить есть.

Эй ! Бом Бом !
Эй ! Бом Бам !
Плевать, что будет там !

И будет порт, и будет день,
И будет крепкий ром.
Всю остальную дребедень
Оставим на потом.

Эй ! Бом Бом !
Эй ! Бом Бам !
Плевать, что будет там !

2001.