Твой человек

Оксими Ок Никитина
Твой человек когда-то найдёт тебя сам.
Может не сразу… Будет сбиваться с дороги,
Маяться в географических полюсах,
Влюбляться не в тех, болеть, промочив ноги.

Он что-то там будет не тем писать,
Терять смысл жизни, пытаться найти его где-то,
Но, зная, что ищет, он будет тебя искать
Под солнцем и снегом, за осенью и за летом.

Искать своего, чтоб соленой водой дышать,
А в травах густых вместе щурить глаза от солнца…
Чтоб снова поверить и больше не ощущать
Всей той пустоты, что после людей остаётся…

Твой человек... Он одинок, как и ты...
И если ты веришь, что счастье неотвратимо,
Учись не разменивать стОящие мечты,
Цепляясь за тех, кто просто проходит мимо!