Из мыльницы мыслей

Сама Себе Юлия
Из мыльницы мыслей
Через колечко пластмассовое
Выдуваю смыслы
И смутно чему-то радуюсь
Они так круглы и радужны
Им легко разлетаться
Шариками притворяться
В руки не даваться
Лопаться и смеяться
Плеваться цветными искрами
Оркестра литаврами брызгать
Бравурным, весёлым маршем
Лететь...например...до Ламанша
А я собираюсь в дорогу
И счастья прошу у бога