В поезде

Марислава Берманн
Если поют ещё барды в поезде
Старым, но всё же красивым голосом
О беззаветной любви и горести,
Споря с грохочущим мегаполисом,

Значит, ещё поживём-поборемся,
В ящик Пандоры замкнув болезни,
Значит, когда о гранит расколемся,
Может, о нас ещё сложат песни.