Лишь тетрадь и перо...

Ольга Кёненгисер
Нет друзей...
И пойти?!Не пойдёшь никуда...
Лишь тетрадь и перо
Лишь они для меня,
Лишь они спасают меня,
От тоски на душе и печали на сердце,
Что устали стучать и бороться с собой
Убеждая себя,что все люди как люди....
И как будто лишь я бегу в никуда...
Закрываю глаза на подлость,измены,ошибки других...
И мне жаль,что всё я беру на себя...
И мне жаль,что виню я только себя...

(Жить с виной за других это так сложно...)