Однажды доброта моя меня погубит

Панасов Андрей 2
Однажды доброта моя меня погубит,
И не засветит солнце мне в окно,
И злость теперь уж не отступит,
И будет тьма с ней заодно.

В мире злых мне неуютно,
Коварные дела люди тут творят,
С жалостью скажу:
-"Тут многолюдно!",
Здесь нет тепла,
Здесь вечный снегопад.

Хочу вернуться я туда,
Где нет лжи, и злых деяний,
Хочу вернуться навсегда,
Туда, где нет человеческих страданий.

Поздно мир менять совсем,
Как в добрых сказказ не бывать ему,
И не решить всех тех проблем,
Которые превращают его в тьму.

Я верю, остались еще люди,
Верные добру и лучу света,
Я верю, остались еще люди,
Кто с нетерпением ждет
С утра рассвета!