Красная роза

Татьяна Мак
Лепестки  словно  крылья
     Ровно  сложены  в  центре.
Красной  краски  обилие,
     Дивной  формы  акценты.
Туго  сложена  лента,
     Цвет  меняет  окрас.
Первозданность  момента
     Только  здесь  и  сейчас!

11.06.16