октябрь заметал следы

Симен
октябрь заметал следы
снегами первыми и ветром.
дома,казалось,что немы,
порой кивали только светом.

и верилось,не будет больше мглы,
назло всем сумеркам столь ранним.
и верили,что после сей листвы
ничто не зашуршит и не поранит.

прикроет светлою одеждой
былые беды - все, сполна!
и загорится вновь, как прежде
одна заветная звезда.

30.10.16