Утро

Панасов Андрей 2
Ярко светит за окном,
Солнце, что так красиво,
Что так лучи игриво
Машут своим крылом.

Свет попадает в глаза,
Утро значит настало,
Закончилась ночью гроза,
По крыше бить перестало.

Занавески скорей раздвигай,
Впускай яркий свет долгожданный,
Эмоции бьют через край,
На улице воздух туманный.

Не проспи, не проспи явление,
Света дневного лучи,
Иначе придёт уныние,
Тёмной, бездонной ночи...