Ее глаза

Панасов Андрей 2
Ее глаза, как изумруд,
Найдешь ты в них дорогу,
Где деревья зеленые растут,
Туда, где не предел восторгу.

Ее взгляд, сбивает с толку
Без глаз ее красивых,
И без ресниц игривых,
Мне выть, как волку.

А волки воют на луну,
А мне выть
На взгляд ее блаженный,
Я в тихом омуте тону,
Этот взгляд для меня бесценный.

Когда ты смотришь на меня,
Я таю, какие б не были морозы,
Твои глаза, как два огня,
Я не хочу,
Чтоб ты роняла этими глазами слезы...