Я приеду

Панасов Андрей 2
Да, я приеду, зимой,
Темные улицы, снег молодой...

Ложится на ресницы твои,
Как ярко светят фонари,
В минуты беглые мои
Прошу тебя я - обними!

Ведь я скучал по тем объятьям,
Которые я ощущал с разлуки нашей долгой,
Ты обними и станет мне приятней,
И станет в трижды веселей,
И темнота в сто раз ясней,
Расскажет, как станет мне с тобой теплей.

Может для тебя и незаметно,
Пролетели эти дни, года,
Я не забуду никогда,
И ты запомни навсегда,
Любовь моя,
Ты моя звезда!

И как бы не было печально,
И как в разлуке долго были мы
Я обещаю
Я приеду,
Но не избежать нам той зимы,
И светлой над головой луны...

И как объятья теплотой полны..