***

Сергей Кожухарь
Ночь - и длинный ряд столбов  горящих.
День -  и толпы мчатся вихрем настоящим.
Ночь - и в клубах начинается разврат.
 День -  все очень очень крепко спят.

Ночь - ночные бабочки слетаются на точку.
День- ночная бабочка ведёт из школы дочку.
Ночь-различным накрывает покрывалом.
День - и дня порой кому то очень мало.