Твоя любовь

Панасов Андрей 2
Как горяча твоя любовь,
Как сладок поцелуй!
Я припоминаю вновь,
Тоскуй по мне, тоскуй!

Скучать по мне, ты будешь часто,
Но расстояние не предел.
Ссор не вспоминай напрасно,
Ты знаешь, я ведь не хотел.

Я приеду, очень скоро,
Время быстро пролетит.
Я приеду, очень скоро,
На столе свеча не догорит!